Читать, не сопротивляться!

Дамы мои дорогие! Хотела написать «женщины», подумала, вдруг обидитесь. Так вот! Что бы вы сейчас не читали, отложите в сторону. Пойдите в магазин и купите себе «Бумажный домик» Франсуазы Маллле-Жорис и читайте. Вот эту книгу точно должна прочитать каждая женщина и почувствовать себя женщиной, счастливой, взбаумашной, суматошной, с несовершенными детьми, перегорающими лампочками и Юрой, который на этот раз не просто пришел, а прямо-таки спит на коврике и двери. Счастливой женщиной, нагруженной повседневной домашней и недомашней работой, девяностолетней тетушкой, политикой, религией, детскими вопросами и домработницей-испанкой.
Эта книга, которая объяснила мне как надо писать, как надо жить и относится к окружающим людям. Я ждала ее 9 лет. 9 лет назад у меня уже была такая книга, и я отнесла ее маме в больницу, чтобы отвлечь ее. Книга пропала вместе с мамой. И вот ее переиздали. И я снова перечитываю ее с огромной благодарностью. Я еду в автобусе и не могу удержаться от улыбки, я зачитываю целые главы Лешке и девчонкам.
Да, что я вас уговариваю. Идите, купите и читайте. Уж поверьте мне, оно того стоит.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Читать, не сопротивляться!: 11 комментариев

      1. Купила, только в электронном виде:))) Зинка, у меня же твои подарки лежат:)))

        Нравится

      2. Это же хорошо ))) Попробуем встретиться, в конце концов у тебя день рождения скоро и мы припремся )) Сразу все и передарим.

        Нравится

    1. То есть как он реагирует на то, что жена сидит на кухне, уткнувшись в книгу, и хохочет? Вроде нормально. Когда я зачитываю понравившиеся кусочки, не убегает.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s