Как прошел уик-энд?

На удивление насыщенная событиями была пятница. С утра разговоры о Вальтере Беньямине за чашечкой чая… кофе… сидра… На обед Таганка, лаборатория бега и пастуший пирог в Джон Доне. На полдник — музей Пушкина с фламандцами. Это стоит отдельного разговора, тем более что разговор состоялся как раз вчера и тут я поняла, что не поняла голландцев и надо бежать обратно в Пушкинский пока их не увезли и смотреть на все другими, понимающими глазами. А вечером — пироги и шампанское вперемежку с архитектурно-бытовой экскурсией, танцами и болтовней.
В общем в субботу я была уверена, что уже воскресенье, а сегодня — это просто провал во времени и подарок мне из четвертого измерения в качестве бонуса. Правда, дождик и по квартире слоняются сопливые, кашляющие родственники, но можно никуда не бежать, а сидеть в пледе и печь яблочки в духовке.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Как прошел уик-энд?: 6 комментариев

  1. Отлично прошёл. Дочура вернулась с моря. Вчера водили её в Кремль и к дяде Коле на Хитровку. Только погода вчера была такая, что хотелось быть яблоком в духовке. Грелись портвейном.

    Нравится

      1. Это замечательно. Что ей понравилось больше: Кремль или Хитровка?

        Нравится

      2. Думаю, Хитровка. В храмы мы не заходили, а внешний вид кремлёвских строений её как-то не поразил. А на Хитровке — джаз, танцы!

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s