бульварное

Вот дурацкая человеческая натура. Ведь я не смотрю телевизор, я горжусь тем, что не смотрю телевизор, и что Лешка и девки тоже не смотрят телевизор, хвастаюсь этим. Но вот мне звонят по телефону и предлагают сняться в программе про Тверской бульвар, и я тут же соглашаюсь. Мне приятно, я благодарна тем, кто меня порекомендовал, кто меня пригласил. Я целый день мерзну на бульваре и что-то рассказываю на камеру и без, стараюсь понравится этим людям. Я сижу сейчас и переживаю, что сказала как-то не так, что не получилось рассказать вот это, что отказались слушать про другое, опять же переживаю, что «все вырежут», что не так вырежут, что у меня голос писклявый и я испортила людям передачу ))) Потом в конце месяца буду звонить лешкиной маме и хвастать, что меня будут показывать по телеку и просить записать. Какое-то странное детское чувство, когда сбывается мечта о том, что тебя вот так вот просто пригласят сниматься в кино. Только после мечты не надо переживать, что ты что-то испортил, а сейчас почему-то надо. А Ире и Юле спасибо за то, что дали мой телефон. Все-таки замечательный у меня вчера был день. И ребятам из съемочной группы спасибо, было интересно и весело 🙂

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

бульварное: 34 комментария

  1. Ты молодец! И наверняка всё хорошо рассказала. А смотреть в телевизор и смотреть из него — разные вещи 🙂

    Нравится

    1. Спасибо! Ну, буду надеяться ))) Теперь мне придется посмотреть в телевизор, чтобы увидеть, как я смотрю из него. Или смотрюсь ))

      Нравится

      1. Да, придётся тебе на время стать дорогим телезрителем. Когда будешь выходить в эфир — сигнализируй.

        Нравится

      2. Да уж не сомневайся, что я буду сигнализировать! :)))) Если они мне, конечно, просигнализируют заранее, вроде обещали.

        Нравится

  2. О здорово!!! Я им сразу сказала, что ты им подойдешь:))) А то что вы совсем не смотрите телик это зря. Ну просто у вас, конечно, другие интересы… По каналу Культура идут часто очень интересные передачи. Я уже не говорю про оперы из Вены, Метрополитен, Берлина… Удивительно то там показывают еще и спектакли, не так как раньше, но самый интересный за последнее время записали и показали… «Пристань» Вахтанговская, например. Спектакль поставленный на их великих стариков. который надо было посмотреть пока они все живы… потому что так играть как они не смогут сейчас никто. никакой голливудский актер так не играет… А вот Яковлева уже нет и ту новеллу наверно уже только по телевизору и увидишь… Лекции Паолы Волковой вы вот, например, наверняка пропустили, а зря. Не надо смотреть 1-4 каналы, и там всякие другие, а Дискавери, например, очень интересный.

    Нравится

    1. Я в интернете ищу, если что-то интересное есть. Хотя вот не все документальные фильмы выкладывают потом в интернет. Я по времени не всегда совпадаю, и вечерами мне никто не даст посмотреть. ) Раньше с утра все повторяли, а теперь нет. Он тебя вспоминал, жалел только, что домов-то не осталось как таковых, которые были в 19 веке. Даже про дом Голицына не стали снимать, конечно, такое страхолюдское)))

      Нравится

      1. Ты им про дом Смирнова рассказывала? Надеюсь настоящую историю, а не роман про любовницу:))) Я тоже не на все попадаю, да Культура как раз не часто выкладывает свои передачи. А зря. Зато я посмотрела на сайте Вахтангова, оказывается у них можно смотреть он лайн трансляцию спектаклей!! Первый раз с таки сталкиваюсь. Можно купить пинкод и смотреть. Даже «Пристань»!!! Только их «Евгений Онегин» нельзя пока. И билеты купить не возможно. На год вперед уже Аншлаг!!

        Нравится

      2. Нет, Ира, Смирнов в сценарий не входил 😦 Это то, о чем я жалею. Я про Ламанову-то еле договорила :)))))

        Нравится

      3. Да вот как раз на Смирнове он меня и спросил Мадикен олд это живой человек или нет:))) Почему он им не интересен не пойму:)))

        Нравится

      4. Ха-ха ))) А мне он сказал, что думал, что я и правда старушка, ну или типа того ))) и еще спрашивал, общаемся ли мы с тобой в жизни. Я сказала, что мы дружим. Он в сценарий не влезал. Там на Камерном театре акцент, поэтому Ламанову они еще послушали, потому что она с театрами сотрудничала, а Смирнов оказался лишним. Ну, это же не последняя передача про бульвар. Когда-нибудь и Смирнов пригодится )))

        Нравится

      5. А кстати, вам удалось к Голициным подобраться? Он обещал договориться пробраться туда во двор.

        Нравится

      6. Да, чего там пробираться. Там теперь все нараспашку, ходи-смотри :)) Тоже в сценарий не входило. зато входила Романовская зала. Так прикольно, там на сцену целый кусок романовки выпирает ))))

        Нравится

      7. О надо как то исхитриться в эту подворотню заходить теперь. В марте у меня опять будут там экскурсии.

        Нравится

      8. Хорошо. Да там и крюка особого не получается. Если по тротуару идти, то недалеко совсем. А потом по переходу напротив дома Коровина обратно на бульвар заходить. Слушай, а получается, что для романовской залы, Романов купил соседний 583 участок. Надо будет покопаться, они там в гардеробе прикольные потолки открыли, думают, что для карет.

        Нравится

  3. Теперь уж всё,можно точно за книжку садится:) А что по телику покажут,в Интернете знаюют все уже давно:)

    Нравится

  4. Я тоже не смотрю телевизор. Вернее, ящик не смотрю (да у меня и нет его). А вот «из телевизора», по наводке, смотрю. Так что — в предвкушении, жду 🙂 Не сомневаюсь, получилось интересно. И надеюсь на адекватное и оправданное «усмотрение» ))

    Нравится

    1. Я так поняла, что подобную программу снимали с дядей Колей на Хитровке. Она уже есть на сайте канала Доверие ))

      Нравится

      1. Думаю, что там. Мне сказали, что это про Московские загадки и тайны, и в моем случае это будет загадка Камерного театра Таирова. 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s