С утра пораньше

Леха бегал по лестнице. Надо было взбежать на 150-й этаж. Такого дома у нас в округе не нашлось, поэтому пришлось бегать до 12 и потом на лифте спускаться. Уж не знаю, что подумали соседи, слыша лешкин топот в 6 утра, а Лешка думал о том, что это плохо, когда в «спортзале» курят.
А я жарила яичницу из трех последних деревенских яиц. Запас кончился, надо ехать пополнять. Вот если бы Лешке на выходных надо было бегать по этажам, мы бы не смогли поехать в деревню, там если и есть дома с лестницами, то лифтов-то у них нет, а вниз бежать было нельзя.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

С утра пораньше: 8 комментариев

  1. По прокуренной лестнице бегать — никакой пользы, кроме вреда. В советские времена в Москве учеников спортшкол гоняли вверх по эскалаторам.

    Нравится

    1. Ну в шесть утра она не прокуренная, но вот на втором этаже ему встретился наш сосед, который встречал утро первой сигареткой. Было весело повстречаться 🙂

      Нравится

  2. Так вот зачем небоскрёбы строят, для спортсменов! Надо в полезное русло такую потребность в нагрузках переводить. Он же может, например, в деревню за свежими яйцами сбегать! 🙂

    Нравится

    1. Да, это специальная программа по внедрению спорта. Их сначала строят, заманивают людей скоростными лифтами, а потом лифты отключают, и вот вам уже куча готовых спортсменов! Бег в деревню у нас планируется :))) По приблизительным прикидкам, это тянет на трехдневный марафон — это только туда. Обратно, я боюсь придется его эвакуировать (шепотом — яйца трехдневный марафон не выдержат — будет омлет).

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s