Книга

А вы еще не знаете, что я собралась писать книгу? 🙂 Она будет называться «ДЖеС или новый Домострой». Нет, это не из жизни американской домохозяйки, попавшей на машине времени в русскую деревню 17 века. Это моя теперешняя жизнь. Из обыкновенной домохозяйки я превратилась в Жену Спортсмена и решила вести дневник (сокращенно ДЖеС — Дневник Женыспортсмена), а так как лехина спортивная жизнь поглотила всю нашу семью целиком, то получился новый Домострой. И если раньше, если бы я решила писать книжку о Лешке, то поставила эпиграф из «Клуб Дюма» А.Переса-Реверте: «В такси он всегда просил включить радио потише…», то сейчас это будет диалог Корсо и девушки:
— Как тебя зовут?
— Корсо.
— Странное имя.
— Значит «беги».

И если бы меня спросили, что я делаю, когда просыпаюсь каждое утро, я бы сказала: «Иду на кухню варить Лешке кашу», а потом кладу ему в рюкзак чистую форму.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Книга: 20 комментариев

  1. О Зина, тебе надо купить мультиварку. Не надо будет по утрам варить кашу. Вечером засыпал с утра уже готовая ооочень вкучная каша на всю семьи. Глядишь и ты немного веса наберешь.

    Нравится

    1. Ах вот зачем Лешке после марафона подарили скидочную карту на мультиварку!!! А я проигнорировала :))))

      Нравится

      1. Ой у нас на работе она есть. Самая простая. НО пшенную кашу она варит так, как я ее никогда не могла сварить дома. А какие там блюда вкусные получаются. Типа мяса с картошкой, овощей с рисом или с мясом и рисом:))) Говорят еще супы, но супы мы не варим. А вот каши там вообще класс.

        Нравится

      2. Притом пшенку она варит за 40 минут. Мы с тыквой ее делаем и ос сливками… ммм слюньки уже потекли:)) А все просто — кладешь тыкву сыпешь пшенку, воду 1:3 соль, сахар немнго. Когда пропищит доливаешь сливки и кладешь масло и закрываешь на подогрев на всю ночь, а можно все сразу засыпать и заснуть она сама все сварит и тепленькой оставит до утра. А есть крутые с таймером, засыпаешь и ставишь в какое время она должна включится:))

        Нравится

      3. Ира, я же чокнутая. Я же буду думать, что вот я теперь не нужна, раз у них мультиварка есть :)))

        Нравится

      4. ну это же тебя не заменяет. Она же не выкладывает в тарелки и не подает:))) Ты же не чувствуешь себя не нужной если есть плита и микроволновка:)))

        Нравится

    1. Вот ты махнула куда! :))) Пока у тебя есть счастливая возможность следить за созданием бестселлера, не выходя из ЖЖ :))))

      Нравится

  2. Зиночка, ты — талант, у тебя превосходный стиль. Пиши, обязательно пиши. Кстати, дневники очень помогают.

    Нравится

  3. Я посмотрел, что такое триатлон, экстремальный по нагрузкам вид спорта, кажется, что для молодых и очень здоровых людей, для остальных — выглядит сомнительным такой вид времяпровождения.

    Нравится

    1. Ну у меня не такой уж старый муж 🙂 Ему только 42. И потом это ошибка считать триатлон спортом молодых. Мы, когда были на марафоне в Питере, тоже думали, что это для спортсменов, но первыми прибежали деды лет по 70 и даже не запыхались, а вот молодежь развозили на скорых. Не всех, конечно 🙂 И триатлон — это больше про характер, чем про спорт. Бои без правил гораздо экстремальнее, а тут много взаимоуважения. И победил тот, кто дошел. В себе что-то победил.

      Нравится

      1. Не знаю, мне запомнились две мрачные, очень давние истории, детали которых я или не знал, или не запомнил. Первая — мужчина занимался оздоровительным бегом на стадионе и умер от сердечного приступа прямо на беговой дорожке. Про его возраст, интенсивность занятий ничего сказать не могу. Вторая история про мужчину лет 45, которому позвонила мать, живущая отдельно, у нее сломался замок от входной двери. Он старается приехать как можно скорее, очень долго возится, починил, и тут же умирает. В обоих случаях люди не ощущали порог своих физических возможностей.

        Нравится

      2. Ну, у нас пока тьфу-тьфу-тьфу. Во-первых, это же все под присмотром и с диспансеризацией. Во-вторых, важны именно подробности этих историй, вес, детство и так далее. В-третьих, мы все там будем. Другое дело, как мы проведем ее остаток.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s