У каждого свой любимый пирожок

Вы любите пирожки? На Гоголевском бульваре продают очень вкусные пирожки. Я люблю ватрушки с яблоком и с корицей. Есть еще вишневые ватрушки, но они кислят, а с утра хочется чего-нибудь сладенького, и желательно с теплым чаем или капучино, и чтобы пенка белая-белая как снег на мартовском солнце. До клиник Девичьего поля ходит 15 троллейбус, он идет от Кропоткинской до Новодевичьего монастыря, а за рулем сидит решительная блондинка, ее троллейбус сворачивает с бульвара на Пречистенку как раз в 9.35, и надо поторопиться с пирожками, если не хотите на него опоздать. А ведь как было бы здорово не торопясь выпить свою утреннюю чашечку кофе или чая, макая в нее лимонное печенье, а потом греться на диване на теплом мартовском солнышке, подставив ему щеку.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

У каждого свой любимый пирожок: 16 комментариев

  1. Я люблю пирожки. Только мне их нельзя, я и так толстая. Изредка себе позволяю. Вот вчера, например. Теперь месяц их ест не буду :(( Что там Гоголевский бульвар, у нас в Бауманке такие пирожки!!! Своя пекарня. А какие кольца с творогом! А-а-а-а!

    Нравится

    1. Просто потом надо побольше походить пешком :)) Ой, кольца с творогом — моя слабость… прям хоть на Бауманку беги и пробуй!

      Нравится

      1. У нас суровый пропускной режим, так просто колечек с творогом не попробуешь 🙂 Может, организовать гастрономическую экскурсию?

        Нравится

      2. Да, было бы круто устроить экскурсию в Бауманку исключительно для того, чтобы поесть колечек к творогом :))))

        Нравится

    1. Оно и есть волшебно, теплая янтарная начинка, свежая булочка, а за окном люди бегут на работу. Хорошо 🙂

      Нравится

    1. Там маленькая кофейня в одном из павильонов: с одной стороны вкусные профитроли, а с другой — выпечка. Не знаю, как называется )

      Нравится

  2. Сладко пишешь! Хочу на 15 троллейбус в Новодевичьему, хотя вместо этого завтра открою велосезон к Воздвиженке.

    Нравится

  3. Троллейбус этот от меня ходит до клиник Девичьего поля:))) Пирожки с яблоками и корицей люблю, но редко встречаю вкусные:))) Каппучино с пенкой у нас из кофемашины капсульной на работе прям как ты пишешь. Приезжай сделаю. Пирожки привози только:)

    Нравится

    1. Вот если бы у меня были процедуры в поликлинике РЖД, вот тогда бы я каждый день пила бы у тебя кофе с пенкой! Пришлось бы, правда, заезжать на Кропоткинскую за ватрушками… :)))))

      Нравится

    1. В одном из павильонов станции Кропоткинская. Кажется, последний справа. Маааленькая кофейня и очень вкусные пирожки, туда все перед работой забегают и покупают выпечку.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s