(no subject)

Вчера ходила делать МРТ в поликлинику РЖД. Смешно звучит. Поликлиника оказалась в Дербенях. Кто с нами гулял там помнит замечательную водокачку красного кирпича, в которой лазали некоторые особо любопытные краеведы. Так вот поликлиника оказалась во дворе с этой самой водокачкой. Я совсем неплохо добралась до ее ворот, асфальт был почищен и наледи от остановки к шлагбауму почти не было. А вот за шлагбаумом начинался кошмар, мой самый страшный кошмар этой зимы. Сказать что перед поликлиникой был лед, это не сказать вообще ничего. Такое впечатление, что снег там не чистили со с дня первого снегопада, и вот в прошлую пятницу он расстаял, а потом опять замерз и его отпалировали приезжающие в поликлинику автомобилисты. Это были хорошо отпалированные ледяные колдышки. 20 метров колдышек до подъезда МРТ, как назло последнего. Вот что это такое? Нежелание подумать о людях, которые приходят с травмами. А на МРТ идут в основном с травмами. Или просто разгильдяйство. Хорошое, дорогое оборудование, чистенькие врачи, услужливый персонал, евроремонт и прочая и прочая. А на дворе вот такое вот безобразие.
Зато я обратно погуляла по Дербеням. Кстати в кафе «Минутка», на которую мы тогда любовались как на последнюю оставшуюся, теперь автомойка. Такого применения кафе я еще не видела. Солнышко было такое яркое, и я жалела, что не взяла фотоаппарат. Но больше я туда не пойду!

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 12 комментариев

  1. А чего ты мне не позвонила? Я бы подбежала тебя перевести через льдышки, а потом погуляла бы с тобой:))) а почему тебя отправили именно в эту дальнюю поликлинику РЖД? Есть же поликлиника РЖД на Красных воротах, на Новой Басманной. В Дербенях лед вообще только недавно покололи, видно у поликлиники территория РЖД и там не стали. А так мы всю зиму скользили по льду.

    Нравится

    1. Я оттуда вышла в 9.00. Боюсь, ты в это время еще не в Дербенях :)) Я не знаю, почему. Я была в поликлинике первого меда, а у них аппарат сломался, вот они и посылают туда, там очень хороший, мощный аппарат. Мне за 15 мин. все сделали, а в меде я тогда 45 минут лежала, не шевелясь. Вот ерунда какая. Вот есть какие-то места в Москве, где просто каток. Вот у нас в Бибирево можно гулять, тут уже асфальт!

      Нравится

      1. Не я вчера в это время у себя в поликлинике была. Полтора часа к врачу стояла. В это время в коридоре, где сидят посетители как раз потолок упал подвесной. Хорошо все по периметру были, а он обвалился посередине:))) Так джамшуты ремонт там делают. В Дербенях я была к 12:)

        Нравится

      2. Мама дорогая!!! Как опасно нынче в поликлиники ходить! Я к 12 до дома добралась. Не удержалась и прошлась до трамвая, уж очень долго я не гуляла 🙂

        Нравится

      3. Да уж. Но около первое меда тоже ужас. Такая Аллея Жизни, что в конце ее травпопункт должен стоять, а не храм.

        Нравится

  2. Ой, присоединяюсь. Наши поликлинники — туда только по большой необходимости я хожу. В позапрошлую зиму сломала руку (я писала), поехали с зятем в травмпункт. Там сплошной каток, я в зятя вцепилась и гусиным шагом. Ренген на 1-м этаже, все врачи на втором. Люди на костылях, на 2-м этаже лифт не останавливается.

    Нравится

    1. Да, да. У нас тоже перед травмопунктом — как будто специально заливают. Ну не можете почистить, ну хоть сыпали бы что-нибудь. У нас вообще быть инвалидом, хотя бы на одну тысячную — очень тяжело. Ничего не приспособлено. Охо-хо. Как Ваша рука-то сейчас?

      Нравится

    1. Ужас оно показало. Но так как я в этом ужасе ничего не понимаю, то буду ждать, что скажет в четверг врач. Можно ли с этим ужасом жить. У меня и в прошлый раз там ничего хорошего не увидели, но отпустили.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s