Снег идет

Как известно, скупой платит дважды. И вам скажу больше: ленивый дважды откапывает свою машину. Вот говорил мне Лешка, переставь машину с дороги на стоянку, нет — поленилась, не хотелось ботинки идти переодевать. А вот теперь опять все замело-занесло, и надо себя уговорить вылезти на улицу с лопатой и опять, опять все это откапывать. В воскресенье основную работу сделал Лешка, да и Машка помогла, а сегодня я одна и этот сугроб под окном. Эх. Не пойдем сегодня на пляж, опять это море, это солнце…

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Снег идет: 30 комментариев

  1. Еще вчера, прочитав прогноз, я приготовилась морально к раскопкам. И даже вышла рано (надо было Дениса к восьми в больницу доставить). Каково было мое удивление, что машина занесена только сзади. Впереди все чисто и спокойно. Прям даже жалко стало своего драгоценного времени. Лучше б поспала еще:)))

    Нравится

    1. Да, сегодня все оказалось не так страшно, как я предполагала. Копать, конечно, пришлось, но совсем немного 🙂 А что с Денисом?!

      Нравится

  2. Какой у тебя теперь журнал красивый!!! Зин, а вы вроде гараж арендовали же? Хорошо перед снегопадами я буду тебе звонить и зудеть — Зина, снегопад идет:)))

    Нравится

    1. Гараж!!! Гараж откопать оказалось значительно сложнее, чем машину, поэтому от него пришлось избавиться после первой же зимы. Как вспомню эти заваленные снегом ворота и замерзшие замки — никогда больше!!! Вот зудеть мне есть кому, еще бы специального человека, чтобы машину за меня переставлял :)))

      Нравится

      1. Я всегда забываю что это нормальное женское желание:))) Отучили:)))

        Нравится

    2. Дизайн красивый, но не очень удобный, мне нескольких кнопок не хватает, а как их поставить, я не знаю 🙂

      Нравится

    1. Я и так по минимуму, сама удивляюсь, как это люди решаются на работу с работы по такой погоде ездить. На метро надежнее.

      Нравится

  3. Когда-то у нас была такая мещанская вещь, как гараж-пенал. Галя туда принципиально ленилась машину ставить. Потому шо за окном то дождь, то снег, а идти оттуда до подъезда — почти сто метров.

    Нравится

      1. Леха говорит, что это черты теток, у которых очень хорошие мужья :))))

        Нравится

      2. Супругу передай поклон 🙂 Тебя тоже надо хвалить. Я так понимаю, Лёша сам на машине не ездит, а ты самоотверженно возишь его на работу.

        Нравится

      3. Поклон передам 🙂 А почему меня надо хвалить? Да еще и тоже. на работу я его в прошлом году возила, сейчас уже нет. 🙂 меня уволили :))))

        Нравится

      4. Ну, он же нас похвалил, как хороших мужей. Надо бы и тебя тоже — да оказывается — уже не и за что :)))))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s