Погром

Ну, я вас поздравляю. Теперь у нас еще и погромы начались. Вчера в Москве разгромили клуб, где проходила вечеринка по поводу Coming Out Day — праздник людей нетрадиционной ориентации, посвященный свободе самовыражения. Надо отметить, что время было 21.30, детей, которых подобное могло бы совратить с традиционного сексуального пути по близости не было. 70-80 человек, в основном девушки, собрались вместе в клубе, чтобы поговорить о своем, выпить и потанцевать.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил РИА «Новости», что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. «При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: «Шоу заказывали?» — и начали все крушить вокруг — мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», — сказал он.

Надо отметить еще и то, что в Москве полно клубов, где собираются геи и лесбиянки, где устраиваются шоу с трансвеститами, всякими там танцами в пене и выборами королей и королев. Но почему-то в такой клуб наши герои не пошли, они выбрали небольшое кафе для девушек, а то мало ли среди геев мастеров спорта по борьбе, можно и сдачи получить, а тут благодать, избили девчонок, побили им бутылки об голову и смылись.

«Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, — рассказал изданию активист движения «Радужная ассоциация» Павел Сомбуров. — Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: «Драку заказывали?!» Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли».

Вот они кем себя считают? Крутыми мужиками? Но тех, кто бьет женщин не называют крутыми мужиками, а называют словом среднего рода «быдло», или словом на М обозначающим кастрированного коня, или словом на П, обозначающим человека нетрадиционной сексуальной ориентации… Наверное, считать эти люди не умели, собственно как и думать.

А знаете, меня приглашали в это кафе. Мы как раз с Лешкой собирались сходить туда в какой-нибудь четверг с друзьями, посидеть, выпить. Правда, собирались. Просто летом не получилось из-за дачи, мы на осень отложили. Сейчас бы сидели дома с пробитой головой, потому что кому-то не нравятся лесбиянки.

А вчера Наташка ходила с подругами в какое-то кафе. Их приятель или даже преподаватель из Универа играл на арфе, а другой читал стихи, а третий играл на скрипке, и они пригласили всех, кто хочет послушать их концерт. Сидели в каком-то тихом подвальчике, как этот, смеялись, слушали музыку. Их же могли и в это кафе пригласить… запросто могли.

Полиция приехала через час… С тех пор, как она перестала быть милицией, она не стала быстрее…

Что на очереди? Мечеть? Синагога? Клуб рыжих, велосипедисты…

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Погром: 18 комментариев

  1. Вот тоже хотела ссылку кинуть,которую выше привели. Страна безнаказанных уродов, по-другому не назовешь.

    Нравится

    1. Главное, что из-за вот таких бессовестных священников, они себя еще паствой считают, борцами за правое дело, богобоевиками, а не гнусными уродами и избивателями беззащитных. А менты их прикрывают. То они не знают, кто это был. Никогда не поверю.

      Нравится

  2. :)) И ещё в МВД орут на тех кто говорит, что надо разрешить нормальное оружие для ношения с целью самообороны.

    Нравится

    1. Первыми оружие получат вот эти бритоголовые уроды и тогда нам с тобой мало не покажется. Потому что мы будем думать и сомневаться, а они применять.

      Нравится

    1. Они собрались в закрытом ДК. Ничего не пропагандировали. Какого черта вторгаться-то? Девушке одной стекла от очков попали в глаз и она теперь скорее всего его лишится. Кстати это и есть погром. Если больше — то это уже массовые беспорядки называется.

      Нравится

      1. ничего хорошего в этом нет, но пока это еще цветочки. Вся веселуха позже начнется

        Нравится

    1. Вот этого я вообще понять не могу. Как священник может такое говорить. И неужели безнаказанно?

      Нравится

      1. Да: это поражает! Там, правда, чуть позднее написали другое мнение — оно ниже. Осуждающее Рыбко. Но вообще то самому Рыбко начальство как то должно что то сказать серьезное… Не знаю, как это называется: выговор или что… 🙂 Ну как так можно!

        Нравится

      2. Конечно, у хороших, нормальных священников, да и просто людей, безотносительно веры и профессии, не может быть подобного мнения. Или его надо держать при себе, а не афишировать.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s