(no subject)

Я все теряю! Это просто какое-то сумасшествие. За два последних дня я потеряла кучу нужных вещей. Я ничего не могу найти вовремя от пластыря до флешки. Причем спустя какое-то время я уже спокойно нахожу (хотя бы пластырь нашла), но он уже не нужен. Второй день я мечусь по квартире в поисках. На самом деле это очень утомляет, особенно меня, потому что обычно я знаю, где что лежит даже в хаосе. Болезнь какая-то честное слово.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 15 комментариев

  1. Не мечись. Дождалась, пока пластырь стал не нужен — дождись, пока станет не нужна и флэшка. Расслабься, посиди, отдохни. Может, труп врага где-нибудь в канализационных трубах проплывёт. P.s. аватарка нынче у тебя ну очень декадентская.

    Нравится

    1. Спасибо. Да, я так и стараюсь делать, но тут теряется что-то еще, и я опять начинаю метаться 🙂 Ладно, запасусь удочкой и буду караулить плывущий мимо труп… Это хороший совет. Настроение черно-белое.

      Нравится

    1. Они такие маленькие, заразы! Надо будет купить огромную флешку в виде лягушки, может быть, она не потеряется.

      Нравится

  2. ой эти флешки теряются всегда!!! Особенно при твоей летней жизни между двумя домами. Она небось спокойно себе лежит в курятнике.

    Нравится

  3. Так это же очень хорошо! Это просто домовой поселился и расшалился (ну или раньше тихо сидел, а теперь заозорничал). Надо говорить: «домовой, поиграй-поиграй и отдай». Ну и печенье куда-нибудь положить. Или молоко в стопочку. У нас на старой квартире домовой водку любил, но с водкой я все же не стала бы экспериментировать, вдруг начнет буянить. Но еще раз, домовой — это очень хорошо, дома все в порядке, значит 🙂

    Нравится

    1. Наверное, я с дачи его привезла, когда обувь перевозила. У нас там теперь ребята из Узбекистана живут, вот он от них и сбежал, они же ему не наливают 🙂 А он у нас на даче все время вещи таскал. 🙂

      Нравится

      1. Точно, небось еще и обиделся. Молока и печенья надо — верное средство.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s