Если б не было тебя…

Все клипы на эту песню слишком романтичные. Может быть, так оно и надо… По мне: так слов вполне достаточно, но клипов с одними словами нет. И потом ведь это только женщины любят ушами, а для тех, кто любит глазами и делаются клипы :))))

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Если б не было тебя…: 8 комментариев

  1. Прекрасная песня, Зина! Её французский (оригинальный) вариант пережил в нашей семье все стадии технического прогресса (ну, или почти все) — от катушечного магнитофона до айпода. Никогда не видела клипа (а что, их несколько?) — надо бы посмотреть в ютюбе. Вот эта версия Несч.Случая, кстати, приятна на слух. (люблю ушами в основном…, …да :)))

    Нравится

    1. Поют-то одинаково, а вот клипы разные. Один даже есть с кадрами из «Дневника его жены», кажется. Джо Дассена перепеть сложно, но эта версия мне очень понравилась, прям целый день сегодня слушаю. Наверное, настроение такое :))

      Нравится

      1. Настроение — хорошо если такое! )) Я еще на утренний твой пост хотела написать ответ, что да, лето — это пора наслаждения музыкой! Мне подруга сегодня с утра два клипа прислала — с Магомаевым и Пелагеей. )) Пришлось уехать по делам, возвращаюсь — а тут такой ещё более приятный музыкальный сюрприз от тебя!)) Дассена любила моя тётя, и, помню, переживала его раннюю смерть..(

        Нравится

      2. А я сегодня целый день музыку слушаю. И Пелагею тоже слушаю 🙂 Дассен какой-то вечный. Его и мама моя любила, и потом он играл, не переставая, целый первый год после свадьбы и потом, и потом. Теперь вот Кортнев 🙂

        Нравится

      3. Эта песня займёт достойное место в моей фонотеке, в разделе Romantic. )). Из Кортнева там (в разделе «Разное») имеется только «Я начал жизнь в трущобах городских..» ))

        Нравится

  2. Я очень люблю эту песню и именно в исполнении Кортнева. А клип можно и не смотреть, а просто слушать песню.

    Нравится

    1. Да, у Кортнева здорово получается. Можно просто окунуться в песню и плыть, плыть. Да, ну его этот клип, я все равно глаза закрыла 🙂

      Нравится

      1. Я не очень люблю подобные клипы, уж очень слащавые. Я его даже не смотрела, просто музыку слушала. Кстати, больше оригинала мне нравится кортневское — генералы песчаных карьеров.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s