Мария Пахоменко Лучше нету того цвету

Я в детстве обожала просто эту песню. Меня всегда звали, когда она по радио играла. Вот ведь тоже, не было же ни кассеты, ни диска, ни ютьюба, чтобы слушать, когда захочется. Одна радость — «в рабочий полдень» у радио оказаться. Почему-то было приколько «цвету-свету». Ух, как я подпевала. Мне года четыре было, или пять уже :))

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Мария Пахоменко Лучше нету того цвету: Один комментарий

  1. Зина, обожаю эту песню! Пою сама часто (наряду с песней «Старый клён») с подругами и без 🙂 и именно этот ролик у меня в favourites na youtube. Спасибо! Да здравствует любовь 🙂

    Нравится

  2. Заученности у неё много, хотя на фоне той попсы,которую мне принудительно приходится выслушивать в магазинах Пятерочках, ничего так.

    Нравится

    1. Раньше без некоторого налета академичности и на сцену не выпускали, но Пахоменко все-таки всегда выделялась, и голосом, и искренности у нее много.

      Нравится

  3. Ой, а я вообще Пахоменко обожала. У нас была пластинка, так я ее ставила и пела вместе с ней все подряд. Родители надо мной подсмеивались. 🙂 До сих пор, кажется, все песни оттуда помню.

    Нравится

    1. Да, она для меня всегда особняком от остальных стояла. Люблю ее песни, и эту, и Карелию, и корабли…

      Нравится

      1. Там, похоже, в сельский клуб Пахоменко с бэндом приехала. Передовики производства, разные поколения, председатель колхоза крупным планом. Поёт, похоже, под фонограмму, для телевидения снимали только так (как я поняла). Посмотрите, как «жарит» ударник (еле палочками ворочает:)

        Нравится

    1. Ужас какой. а я не знала, что она потерялась… Она, наверное, старенькая совсем. Это так страшно, потеряться и забыть, кто ты.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s