Зимнее

Улицы так засыпало, и в воздухе кружится столько белого, что уже непонятно, в каком мы городе. Можно напридумывать себе Эфелеву башню, Сент-Пол, можно прищуриться и оказаться в Дублине, или увидеть вдали королевский дворец в Гамла-Стане. Главное, не подскользнуться, иначе моментально окажешься в утручающей реальности: на неубранной улице своего родного, любимого города. А я все-таки предпочитаю, чтобы впереди маячило что-нибудь красивое и величественное, а не ближайший травмопункт.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Зимнее: 10 комментариев

    1. О как! Здорово. Но чтобы мечтать, улицы убирать не обязательно 🙂 Пока не вернут таджиков, которых выгнал Анищенко, снег будет лежать. В прошлом году такого не было, это я официально заявляю, а сейчас все завалено. И потом вот я напишу, что мою улицу плохо убрали, тут же приедет этот жуткий трактор и отполирует поверхность так, что лучше бы он сломался уже навсегда. Кто вобще придумал, что трактором с щеткой можно чистить снег в гололед? Гранитную крошку они на газоны сметают, а нам без коньков лучше из дома не выходить. Нет уж. Пусть остается все как есть! Че-то я развоевалась, пойду лучше пончики печь. 🙂

      Нравится

      1. А у нас в этом году наоборот лучше чистят чес в прошлом. Это зависит не от таджиков а от фирмы, которая выиграла тендер в Департаменте внешнего благоустройства вашего округа.

        Нравится

  1. У нас на подъезде висит странное объявление ДЭЗа, что мы должны сами почистить козырьки наших балконов и кондиционеров иначе в суд:) Сегодня с утра когда я шла на работу на улице была прямо картинка из «Падал прошлогодний снег», снег падал так красиво. А на Павелецкой мокро и бесснежно ужас:)

    Нравится

    1. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Прост козырьки и кондеи все сами себе понавешали, вот и чистите теперь сами! 🙂 У нас тоже красота была, я как раз в 9 часов по району гуляла от магазина к магазину и любовалась. скользко только очень.

      Нравится

    1. Значит, у вас выиграли хорошие фирмы, которые убирают улицы, мне Ира объяснила. А у нас ни фирм, ни таджиков 😦

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s