(no subject)

День рождения прошел. Живем дальше. Не смотря на перебои с интернетом, было очень весело. Леха распевал: «Ты, старушка древняя, ты — подружка верная» и даже пытался запустить песню на ютьюбе, тут как раз мне повезло, и скорости не хватило, чтобы ее загрузить, поэтому Лехе пришлось ограничиться тем, что он ходил по дому и всем говорил: «а бабе-то моей уже сороковник!» Потом позвонила Ира, и на мои жалобы на его поведение сказала: «Молодец Леха! Я в нем не сомневалась!» После завтрака народ ушел в пещеру, остальные следили за булькающим в кастрюле бараньим рагу. Эх, надо было казан побольше купить, рагу разлетелось моментально. Так как я решила не справлять сорок лет, и всячески делала вид, что ничего не происходит, то все происходило помимо меня. Все-таки, когда в доме 20 человек народу, каждый мало-мальский обед превращается в застолье :)) Сегодня уезжает Наташка с друзьями, матанализ зовет, она и так задержалась из-за дня рождения, зато мы классно поиграли в мафию, я чуть не охрипла. Сегодня будем с Гаруфалией делать пастицио, она решила на этот раз сделать его с рыбой, а не с фаршем как в прошлый раз. И еще — тирамису. Так что у нас сегодня кулинарный мастер-класс 🙂 Мне же Лешка еще подарил книгу Джеймса Оливера! Так было здорово получать поздравления в ЖЖ, получилось два праздника: вертуальный и реальный. Спасибо вам!

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 28 комментариев

      1. Ну, не поверю, что такая дама и… Моветон. :-)))) Так и передай.

        Нравится

    1. Я вроде писала, они к нам уже третий раз приезжают. Гаруфалия — хозяйка милой-микроскопической пекарни рядом с лешкиной работой (она просто в выходные закрыта и мы тогда не к ней пошли, а к азербайджанцам). Так как Лешка там постоянно болтается, пьет кофе и поедает круассаны и багеты, они и познакомились. Теперь мы подружились, Гаруфалия, Одиссей и девчонка Ириска (Ирис) приехали из Греции, потому что там оказывается хуже, чем у нас. Теперь они живут недалеко от зоопарка и приезжают к нам на дачу. В прошлый раз она делала пастицио (где-то у меня об этом написано), а сейчас я жду макаронов с семгой, но Леха утащил всех на горке кататься и ждать я буду долго. Зато у меня есть оливки и белое вино — продержусь 🙂

      Нравится

  1. А ещё подтягиваются бессовестно опоздавшие и продолжают поздравлять с Днём Рождения. Благоденствия и счастья хозяйке и большому дому! 🙂

    Нравится

    1. Спасибо, спасибо :))) Какой у меня длинный день рождения, а учитываю медленность нашего интернета, так ооооччеееень длииииинннннныыыыый 🙂

      Нравится

    1. экзамен у нее 9-го, просто к нему готовится надо долго и вдумчиво, а они тут сосредоточится не могут.

      Нравится

  2. Наши поздравления! Кажется, у тебя итак есть все что надо — пусть все что есть хорошего не просто сохранится, но приумножится. (это Ника:)) Надеюсь, мы еще сможем повторить это лично. Вы до какого в деревне?

    Нравится

      1. нее, в деревне. у нас тут тоже гости и суета:) постараемся 5-6, позвоним заранее. Дима

        Нравится

      2. к сожалению, не заедем с этот раз. наотмечались отмечаний, настроились строений и потянуло к ванне и центральному отоплению:) до скорого!

        Нравится

      3. Ой, как жалко! :((( У нас рубашка Тошкина его дожидается. А что вы построили? У нас сейчас дед развез школу-ремонта: камин плиткой решил залепить, все в цементе и осколках, болгарка пилит, жуть-жуть.

        Нравится

      4. нам тоже, дети очень хотели. ничего, год только начался:) доделывали сарай для дров и уличный зимний туалет. внезапно захотелось поработать, благо погода позволяла. а то уж до апреля не надеялись. конец света на носу, а у всех ремонты:)

        Нравится

  3. Сколько-сколько вас там умещается??? У вас точно дом? Не дворец?:) А что ты говорила, когда сороковник стукнул Лехе?:))

    Нравится

    1. У нас большая избушка, а у Нади своя избушка рядышком, так что нас обычно много умещается. Что говорила? С днем рождения, Леша — говорила :))))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s