24 декабря

Видите, видите? Мы вооооон там стоим правее, почти посередине 🙂
Мы ходили и даже умудрились найти друг друга в этой толпе и суматохе. Все было прекрасно слышно, спасибо организаторам. Мы были с белыми ленточками, вокруг нас были хорошие люди, с которыми приятно находиться рядом. Умные, трезвые, способные своими силами организовать такой вот мининг, с трансляцией, с фотографиями. Я знаю, за кого мне голосовать, и это не Путин и не Единая Россия. Они долго не протянут.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

24 декабря: Один комментарий

  1. «и это не Путин и не Единая Россия» Несмотря на всеобщее воодушевление, ситуация на предстоящих выборах печальней некуда. Реально кто может процентами побороться с Путиным — Зюганов. Но это та же самая мразь, которой нужно лишь место у кормушки.

    Нравится

    1. Он — персонаж из кукольного театра. Он в 96-м мог, но не решился стать президентом. Вот интересно, «безъяйцый» — с твёрдым знаком пишется или нет? Твёрдый знак Зюганову по-любому не подходит.

      Нравится

      1. Он слил своих избирателей, когда признал тухлые результаты выборов.

        Нравится

      2. Помнишь анекдот «с бородой»: -Диктую по буквам: Цезарь, Абрам, Рафаил с мягким концом. -Почему с мягким концом? Поживи с моё — узнаешь!

        Нравится

      3. Ну примерно так: Постановка в еврейском театре. Звонит телефон. -Алё, скажите,это Грановитая палатка? -Таки да! -Боярина Шуйсмана, пожалуйста! -Он занят. А кто его спрашивает? -Цар! -Кто, кто? -Циля, Абрам, Рувим с мягким кончиком! -Почему с мягким? -А поживете с моё-узнаете!

        Нравится

    2. Печаль состоит не в этом. Путин просто так не уйдет. А вот что он будет делать, чтобы не уйти — вот это страшно… А Зюганов просто клоун, ему и Явлинскому давно пора отвалить. Они же свои партии и топят.

      Нравится

    1. :))) Представь картину. Лешка пришел раньше меня на час, я прихожу, с толпой народа вхожу в рамку и звоню ему. И что же я слышу: «О, Зинка. Наконец-то. Ты меня видишь, я руку поднял». …

      Нравится

      1. :)))) вот это забавно правда… мы пойдя рамки вместе умудились пять раз потеяться и найтись

        Нравится

      2. И ты, конечно, его сразу нашла 🙂 «Тебя я УВИЖУ за тыыысячу вёрст…»

        Нравится

    1. Новая газета посчитала всех, кто входил в рамки (наблюдателей выставила). 102 000 человек насчитали. И это не считая тех, кто стоял за сценой на Садовом. Размах…

      Нравится

  2. Я бы проголосовала за дяденьку-ученного из аккадем-городка (выступал до Ермолова кажется)…. в остальном у меня от этого митинга совсем не такие радужные впечатления. Хотя организованно все было достойно , да…. И как вы думаете почему? Попробую завтра написать о своих мыслях на сей счет…

    Нравится

    1. У меня радужности тоже нет, но люди пришли достойные. Были, конечно, чудики в костюмах, но в основном — умные глаза, грамотная речь, улыбки. Заодно с такими людьми быть приятно и самоуважительно.

      Нравится

      1. я все хочу написать свои ощущения от вчера, но все никак не могу сформулировать. Люди — да. Это действительно лучшее, что было. У меня, кстати, сложилось ощущение, что чудиков было больно много. Жестко мне НЕ понравилась нацианалистически настоенная группа личностей… И люди которые пришли (по ощущениям), чтобы сфотографировать все и выложить в свой блог с отметкой «я там был»…Не понравились выступающие, в подавляющем большинстве, в первую голову Навальный (хотя его выступление и наиболее «митинговое» было, но совсем не близко мне по сути). И еще непонятно вот что: 90% времени выступающие говорили про путина и ко и лишь немного про честные выборы (видимо, чтобы не оторваться от заявленной темы), а резолюция итоговая составлена как-будто на другом митинге… В общем, нет у меня ощущения единения какого-то что-ли… А самое печальное, что вообще в итоге нет никакого конструктива, как всегда…. Один диструктив. Я уж не говорю о след. планируемом митинге…

        Нравится

      2. Конструктив обычно на улице не бывает. Конструктив бывает уже в помещении, на заседании компетентных людей, которые, заручившись поддержкой тех, кто пришел на митинг, выдвигают какие-то требования, решения, составляют документы и так далее. На Болотной, как ни странно чудиков не было, а тут я человек 5 насчитала. Что поделать, у них тоже свой процент в обществе. Как собственно и у нациков. Пока нацисты могут приходить на митинги и выражать свою позицию словами, до тех пор не будет яростных драк, взрывов и тайных бойцовских группировок. Впереди президентские выборы, вот про Путина и говорят. Дума уже перешла в разряд дел, которые на улице не решишь, тут нужен суд.

        Нравится

      1. довольно много, но они текли. там закрыли подземный переход под Садовым и всех людей, которые шли от Чистых и Тургеневской, нарочно посылали в дальний обход к подземному переходу в район склифа, а потом эти люди так же долго шли назад.

        Нравится

    1. Я сегодня с отцом на кладбище ездила, поэтому не очень. А митинг хороший, мы потом в кофеине сидели, пили имбирный чай и пунш. Чуть обратно не вернулись :))) Я стряхнула снег с лысины Гиппенера, ему в шапке не очень идет. И цветочки поправила. Хороший бюст 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s