Что

Вчера позвонила машкина классная. Сказала, что Машка в числе «лучших детей» школы отобрана для Чего-то непонятного, Что будет проходить в Ботаническом саду Академии Наук (Главный корпус с красивыми колоннами около пруда). Еще в число «лучших детей» школы вошли трое машкиных одноклассников: два мальчика и девочка. Учительница с ними поедет, велела одеться прилично, но не расфуфыриваться. В конце, говорит, будут подарки. А Что Это Такое она не знает. И с чего это вдруг наша Машка лучшая, если у нее в триместре одни трояки, а пятерки только по музыке и рисованию, тоже непонятно. Разве что машкин писательский дар сыграл свою роль. Остальных детей тоже особенными не назовешь, только Сашку, он отличник и мастер спорта по карате. Отбирала школа, по каким критериям — непонятно. Почему не из гимназического класса, а из нашего 7В — тоже непонятно. На сайте Ботанического Сада — тишина и никаких мероприятий, кроме защиты дипломов 21 декабря — нет. Вот Что Это Такое?
Буду сегодня звонить родителям или в школу. Вечно с Машкой подобные истории приключаются.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Что: 26 комментариев

    1. А компьютер пробовала перезагрузить? У меня один раз квадратики печатались — перезагрузила и прошло. Лучшая то она лучшая, кто спорит, но что это за дребедень в Академии наук. Вот что хотелось бы понять, и почему учительнице внятно не объяснили, что это будет за мероприятие. Лешка вообще сказал, что Машку на митинг в поддержку Единой России не пустит. Хотя вряд ли в Ботаническом саду будет митинг для семиклассников 🙂

      Нравится

      1. про митинг я и не подумала. ой, смотри, видно русский. Глюк какой-то был видать. Слуууушай, если классная темнит, то да… надо выяснить точно. Что куда.

        Нравится

      2. Да, она не темнит, она сама не знает. Сидит в интернете, разглядывает картинку с Ботаническим садом. Ей самой не объяснили ничего. Конечно, я попытают что-нибудь выяснить. Бред какой-то. С другой стороны Академия Наук — вряд ли там засел отряд боевиков и всех лучших детей СВАО заберут в заложники.

        Нравится

    1. Вот и муж мне так сказал. Выдатут ей плакат: «жить стало намного более лучше» и вперед! Академики они такие, тут глаз да глаз нужен. :)))

      Нравится

  1. Тут позавчера были перевыборы в Академию наук-может детей для поздравлений новых академиков выбрали?=) Как раньше: дети преподносят цветы товарищу…..

    Нравится

    1. О как! Мне главное, чтобы без террористов и политики. Машка волосы в черный цвет выкрасила и выглядит сейчас как заправский гот из семейки Адамс. Вот академики удивятся-то :))))

      Нравится

      1. Главное чтобы академики были не старыми и со здоровым сердцем, а то примут Машу с черными волосами и букетом за известно кого и отправятся в мир иной.=) А у ребенка — стресс останется. Не думаю, что террористы захватят академию,их же заговорят там до смерти..

        Нравится

  2. Ой, я бы тоже тревожилась. Сейчас студентов гоняют, без особых объяснений, как массовку, на политические игры. Но чтобы школьников… А может и действительно поздравлять?

    Нравится

    1. Вот да. Нету доверия. Я бы раньше и не волновалась, от школы — значит от школы, надо — значит, надо. Никакого подвоха бы не придумывала бы.

      Нравится

    1. Я даже не знаю, куда звонить. В Академию Наук? Вроде все разъяснилось, и это скорее всего елка. Мне мама второго мальчика рассказала, она таки добилась от школы, что это за мероприятие (у них папа — майор милиции, и навык в добывании информации покруче моего). Так вот — это елка, но не представление, а какие-то мастер-классы. Отпущу 🙂

      Нравится

  3. Да ну Машку бы точно на протокольное мероприятие не выбрали. Это что-нибудь для детей творческих:):)

    Нравится

  4. Я вот, Зин, тоже удивляюся, как можно сумлевацца в том, что твой ребенок — лучший? Прям будто с тройками лучшей быть нельзя?!! Лучшесть она ж ваще в другом. Учитывая нынешнюю Машину готичность, надо ей еще стрелки навести (ты ведь вроде затаривалась етим к НГ), платьеце черенькое (а ля Шанель) и колготы черные в очень крупную сетку. Черную помаду семикласснице, наверное, лучше не предлагать, а вот черный лак на ногтях вполне довершил бы образ «нарядной, но не расфуфыренной», как велено было)))

    Нравится

    1. Стрелки она себе рисует получше моего :)))) Карандашом, правда. Надо ее поймать и сфоткать. Вот ты мне скажи, почему черную помаду ты считаешь чересчур, а ногти черные и колготки в крупную сетку — нормально? :))))

      Нравится

      1. *глубоко задумалась…* Даже не знаю, как объяснить… что-то глубоко подсознательное, наверное. Но вот ногти черные и колкотки такие я надевала, а черную помаду — никогда. Как-то вот кааацся, что ногти и колготки — это стильно, а помада — стрёмно. М.б. потому, что помада все-таки на лице?

        Нравится

      2. Думаешь, на лице заметнее, чем на ногах? Логика есть… вот с колготками засада. Будем завтра искать 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s