Запрещенный репортаж на ТВЦ про митинг на Болотной

Да, я была именно на таком митинге, и даже не могу понять, почему бы ему не оказаться в эфире на третьем канале. Хотя нет, могу. Если он окажется в эфире, его увидят все те, кто не был на Болотной, и узнают правду, и тогда их уже нельзя будет обмануть «оранжевой проказой» и подкупленными Америкой лазутчиками. Бабушки, читающий ЗОЖ, узнают правду и призадумаются.

Ролик из жж Бориса Акунина

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Запрещенный репортаж на ТВЦ про митинг на Болотной: 28 комментариев

  1. вот лично меня это бесит, этот взгляд ребята, голодным не менее обидно, когда их держат за бессловесное быдло! я тут в жэжэ уже натыкался на такое мнение: мол мы в европу два раза в год минимум, и потому нам обидно, что у нас украли голос эти люди как бы думают, что кто раз в пять лет в турцию, тот по определению проглотит?

    Нравится

    1. Да, об этом я не подумала. Но, действительно, голодных людей на Болотной было очень мало. В основном пенсионеры и дворники-таджики, которых я лично считаю самыми голодными москвичами были на Манежной. Там за участие платили. Да и в твиттере наши пенсионеры сидят не все. Им тоже обидно, что голос украли, но митинг организовали именно силами интернета, на него с предприятий и от школ не отправляли, поэтому в массе своей там были люди обеспеченные, если не ежемесячной Турцией, то уж телефоном с интернетом как минимум. Мы потом в лифте с одной женщиной ехали. Увидела наши ленточки, спросила. Мы ей про митинг рассказали, про то, что мы против фальсификаций. А она: о! я тоже против, но про митинг не слышала.

      Нравится

      1. это как раз все ясно но замечу по поводу осведомленности: у меня есть знакомые вполне благополучные, но с интернетом не дружат тут тоже одно не равно другому

        Нравится

      2. Да, такое тоже бывает. Еще есть куча богатых людей с интернетом, которые за ЕР проголосовали. Просто именно этот репортаж показывает лица людей, которые пришли на Болотную площадь, показывает их настрой. Это не толпа с высоты вертолета, как в остальных репортажах, это люди. Умные, веселые, доброжелательные. Люди, которые не отворачиваются от камер с глупым хихиканьем, не бьют в барабаны, не закрывают лиц.

        Нравится

      3. Зина, я это все понимаю, и ни о чем не спорю! Просто обращаю ваше внимание на один нюанс, если это так можно назвать

        Нравится

      4. Да, я тоже не спорю. Просто вот сейчас Путин рассказывает что-то про то, как студенты получали деньги за митинг на Болотной и еще всякую хрень. И все это по телеку для наших бабушек, дедушек и других людей без твиттера. А этот репортаж опять смотрим мы с Вами в жж, и бабушки, дедушки и русскоговорящие голодные москвичи его увидеть не могут.

        Нравится

      5. до них нам с вами надо донести молва всегда была, интернета не было, а правду знали

        Нравится

  2. Очень хороший репортаж. Акунин и Парфёнов — молодцы, их приятно слушать и читать. Я в Голландии 10го числа смотрела телеканал «Дождь», туда с митинга люди приходили и расскадывали, как всё проходит. Татьяна Лазарева с мужем делилась впечатлениями. (Очень противно было на сайте CNN увидеть заставку о митинге где люди в масках с дымовухами). Говорят — Сытый бунт. Впервые в России. Да, они успешны, но этого мало, они хотят гражданского общества. Меня возмущают люди, которые говорят «что они там протестуют, у них же есть айфоны». Спасибо за этот репортаж — его нужно показывать. Я разошлю друзьям, или повешу в фейсбук. (там я каждый день и все обсуждения ведём с друзьями там)

    Нравится

    1. Такая ситуация не может не бесить. По телеку показывают все шиворот-навыворот. Отсутствие объективности просто выводит из себя. Очень все здорово получается. Мы с жиру бесимся, а на их стороне — голодающий народ. Да, такие вещи надо распространять самим. У меня тоже есть фейсбук, кстати 🙂

      Нравится

      1. Зина, предлагаю FB-дружбу, я напишу в личку как меня найти. Мне было бы очень приятно. По теме: Ребята, вот статья, которая произвела на меня большое впечатление. http://www.snob.ru/profile/11275/blog/41470

        Нравится

    1. Кстати там и бабушек хватало. Но они, правда, были со значками «31» у них свои источники информации. Может, подружиться с кем-нибудь из редакции ЗОЖ и туда инфу слать? :))

      Нравится

      1. Может. Хотя они будут бояться. ВОн целый Коммерсант разогнали за правду о выборах.

        Нравится

  3. Почему такие молодые, красивые, умные, энергичные должны жить в этом феодальном внутриполитическом аду с диктатором, жесткой цензурой и опричниками?!

    Нравится

    1. Не должны. Но, чтобы этого не происходило, надо добиваться правды, добиваться исполнения закона и не спускать на тормозах вранье и нарушения.

      Нравится

  4. Занятно, твой пост у меня в ФЛ идет сразу за Митричем (smitrich), а там: Д.В.Медведев: «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают… Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»… Вся проблема в том, что даже те, кто смотрит не только зомбоящик, видят ОЧЕНЬ РАЗНОЕ:(

    Нравится

    1. А что еще Медведев может там увидеть. Кстати, по следам Путинского выступления в прямом эфире, Медведева вообще нет. Путина про него не спрашивали, а он о нем и не говорил. Так что будем считать, что он нам показался. Хотя (если он все-таки есть) Медведевская слепота — ничто по сравнению с Путинской слепотой. Путину вместо белых ленточек презервативы померещились, а это, скажу я вам, покруче будет.

      Нравится

      1. Боже, какие видения, однако! Спермотоксикоз или ботокс в башке забродил?

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s