(no subject)

Мой личный опрос населения показал вот такие послевыборные результаты

Яблоко — 16 человек
КПРФ — 14 человек
ЕдинРос — 9 человек
ЛДПР — 1 человек

Это Москва и Тверская область

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 39 комментариев

    1. Плюс я :)) Мы в какой-то другой России по ходу живем, или у нас очень специфический круг друзей…

      Нравится

      1. да нет, все так и есть. Мама моя сейчас в больнице лежит, с ней в палате пара бабенок — собирались за ЕР голосовать. Сами не работают, мужики у них тоже черте чем занимаются — типа охранников. Но их жизнь вполне устраивает — потому как дешевые пельмени с маянезиком есть и водка продаётся 🙂

        Нравится

      2. Мои-то несколько человек за ЕдРо просто по долгу службы проголосовали, плюс жены и тещи, которых приструнили, а то снимут с довольствия. 🙂

        Нравится

      3. хм, ну я не знаю… жену вот никто не принуждал за ЕдРо голосовать, хоть она у меня и майор милиции. Вообще никаких шевелений у них не было 🙂

        Нравится

      4. У нас тоже без давления и нарушений :)) Но они как члены этой самой партии пошли и за нее проголосовали, сук-то под собой никто не рубит.

        Нравится

  1. Мой личный опрос у нас на участке. ЕР-25 КПРФ-18 Справоросы-10 Яблоко -5 остальные-ни одного район ВДНХ

    Нравится

      1. У нас из подъезда были наблюдатели от Яблока и справоросов, они в шоке. Потому, что все вроде честно и побеждает на отдельно взятом участке ЕР. Они никак не поймут, чей-то так народ голосил.

        Нравится

    1. Я сегодня все, которые нашла, неофициальные опросы посмотрела, везде Яблоко проходит: второе-третье место. А на деле — шиш с маслом.

      Нравится

  2. Меня за Яблоко добавь:) Володька за Ср — по принципу — лишь бы не ЕР, и за точно проходящую партию.

    Нравится

    1. Вот видишь, по нашему голосованию Яблоко рулит, а толку-то? 😦 Володька у меня единственный СРовец пока 🙂 Надо было деду нашему тоже за что-нибудь проходящее, но не рулящее голосовать, а то он так расстроился, как маленький.

      Нравится

  3. А ты меня не опрашивала!!! Добавь Яблоку еще троих: меня, папу и Нонку:):) Я вчера вообще не собиралась голосовать, но Нонка позвонила в пять вечера и пристыдила меня не неактивную жизненную позицию. Она первый раз за много много лет голосовать пошла, а я первый раз собиралась забить:) Такая погода была, что из дома выходить не хотелось:):) А она вечером мне сказала, не проголосуешь не поедем в Золотой Вавилон):) пришлось бежать):)

    Нравится

    1. Вот смотри, у меня еще аж 4 человека добавились за Яблоко! А смысл? Мы тоже вчера промокли, ноги промочили, но проголосовали. У нас с Лешкой два разных изб.участка, так что мы вчера еще моцион по району совершили. Одно успокаивает, я дружу со своими единомышленниками, и по крайней мере вокруг меня народ думает нормально. Сегодня утром Наташка сидит доедает вчерашний тирольский пирог и спрашивает: «Это вы дедушку пирогом вчера купили?» Я говорю, нет это мы его успокаивали.

      Нравится

      1. Вот я тоже хотела сказать, что просто круг общения то определенный и другого быть не могло:)

        Нравится

      2. Но, честно говоря, настроение паганое после этих выборов. Отовсюду сыпятся ролики и заявления о правонарушениях, а избиркому по фиг, выборы состоялись. show must go on.

        Нравится

      3. Ой я эти все дела сразу прокручевую, а телик не смотрю уже недели две:)

        Нравится

      4. Делаешь вид, что ты еще из Берлина не вернулась 🙂 Везука тебе, а у меня дебаты и митинги с доставкой на дом. Дед с Лехой как усядутся, и все!

        Нравится

      5. А у меня говорить не кому и не с кем… Лева сидит дома и играет в комп. С ним даже поговорить не возможно. Тока — ужин подан. Ну в выходные еще завтрак и обед добавляется. Три слова за день в лучшем случае. Он встает когда я давно уже на работе, я ложусь когда он еще играет. А когда он играет то лучше не подходить. Правда если я ему пишу записки, что надо купить — он покупает.

        Нравится

      6. Ну хоть продукты покупает. А может, ему записки писать: «Лева, готовься к зачету.» или там: «Сдай физику на 4». Он запрогроммируется и сдаст? Ир, тебе надо тоже научиться играть. Представляешь, в сетевой игре выходишь ты из-за угла с фаустпатроном и так: «Ну, что, мой мальчик, физика или эти груды металла полетят в твою голову.» и ба-бац из фаустпатрона чуть повыше головы: «Иди, следующий раз не промахнусь.» и так сдуваешь небрежно дымок со ствола.

        Нравится

      7. Не Зина он делает только определенный набор поручений: заплатить за квартиру, купить кошке два пакета определенного корма и сдать вещи в химчистку или обувь в ремонт:)) Никакие продукты его купить не заставишь:) Тока бутыль воды. По-этому записки по зачету и прочему не прокатят. Ненавижу я эти стрелялки,что тут поделаешь:)

        Нравится

      8. Просто они сейчас как раз его любимую тему проходят. А потом перед папой у него нет чувства вины, для него он уже институт закончил и работу нашел:)):)

        Нравится

      9. Да правда. Левиным папой вообще хорошо быть. Денег зарабатывать на двух мальчиков не надо. Они приезжают раз в год, он их запрягает как вы узбеков и они переделывают все дела по усадьбе, дров наколоть на год вперед и их в дровник уложить(потому как он не покупает как все американцы готовые наколотые дрова), компост сделают, ямы выкопают… в общем потом они дома год отдыхают:) Я в осадок выпала, когда они мне это рассказали:):) Единственно я его попросила тока мне не врать больше никогда.

        Нравится

      10. А вы кстати пойдете в МУАР на рисунки архитекторов? А то она тока эту неделю идет:)

        Нравится

    1. Одного дедульку в явном маразме и несознанке я видела на участке. Как таким можно доверить судьбу страны — не знаю. Трое — вычитала в ЖЖ, плюс я знаю одного ЕРовца, предполагаю, что он и его семья за них голосовала — пятеро. Вот такая арифметика.

      Нравится

      1. Такие деды должны за КПРФ голосовать, а им так мозг заели, что он уже как зомби. Смотреть было страшно и больно. Стоит дедулька один, палочка, глаза бессмысленные посреди комнаты, беспомощно озирается. К нему подойти боятся, потому что подумают, что агитируют. Он качался, качался потом поковылял к девчонке, которая его регистрировала и у нее же на столе галочку поставил.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s