(no subject)

Дано: У Наташки в МГУ осенний бал. Первый наш бал… 30 октября.

По дресс-коду: Бальное платье полной длинны, плечи открытые.
Вопрос: где взять?
Крик души: Люди добрые, помогите, пожалуйста.
Идеи складывайте в комменты. Это может быть прокат или продажа. Буду очень вам благодарна и признательна.

Ария Лешки: «Что за комиссия, Создатель? Быть взрослой дочери отцом…»

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 55 комментариев

      1. Как я сразу не догодался! Какой талант, какой человек нас так рано покинул!

        Нравится

      2. Да, ее рисунки никого не оставляли равнодушным. Мне тоже жалко, что она не успела повзрослеть.

        Нравится

      1. По опыту: на Мосфильм порой сложно дозвониться, на Горького — хорошие, отзывчивые люди.

        Нравится

      2. А там надо по телефону договариваться предварительно или можно сразу подъехать и посмотреть? В любом случае нам и то и другое очень пригодится, потому что на Новый год обещали карнавал. Спасибо еще раз.

        Нравится

      3. Я договаривался предварительно. Мне сказали чего нет, что есть, стало понятно, что можно вычёркивать из списка, а что продолжать искать.

        Нравится

      1. Удивительно редкий в природе голос. Заинтриговали. Места себе теперь не найду. :-))))

        Нравится

    1. А теперь он прочел мой комментарий и ругается на меня хорошо поставленным баритоном. Как у Шервинского. У меня на работе девчонки в очередь становились, чтобы подойти к телефону, когда он мне звонил — голос слушали :)))

      Нравится

      1. Ага! Стало быть одного фотоаппарата мало, надо и диктофон прихватить? (Кто б подарил? А?) Ну, держись, Алёша! :-))))

        Нравится

  1. А сшить Вы не успеете? Такое платье в стиле ампир.Вам же такое нужно- в пол и открытые плечи? Оно шьется быстро, мне в экстренную ситуацию за неделю сшили. Кроится легко, по словам мастера. А потом служит парадно-выходным платьем=)

    Нравится

      1. Думаю,что в любом ателье по пошиву одежды Вам помогут. Кстати, я подобные платья в свадебных магазинах видела.

        Нравится

  2. На улице Костякова, д.9 есть магазин карнавальных костюмов. У них есть прокат. Вот сайт: http://www.arte-grim.ru/ В ТЦ Европейский на 4-м этаже магазин CarneVale. Есть прокат. Но вечерних нарядов мало.

    Нравится

      1. Спасибо. Вот теперь боле-менее понятно, что искать. Мне там розовое понравилось. Это у них есть клуб старинного танца, это оттуда, наверное, ребята. Он по вечерам и Наташка не попадает 😦 Пока мы смотрим Гарри Поттера и Кубок Огня. Пытаемся на балу в Хогвардсе выбрать, что бы нам подошло :))

        Нравится

      2. У розового цвет очень красивый. Скорее, кремовый. Тоже оно больше других понравилось.

        Нравится

      3. Судя по клипу прокат на Горького не подойдет. Там из салонов свадебных платья и из Моонсуна как раз.

        Нравится

      4. Магазин такой англицкий. http://www.monsoon.co.uk/ он у нас в Ашане был, да закрылся. Есть в больших магазинах. В Золотом Вавилоне есть, в ГУМе на первом этаже на 3 линии.. Был кажется на Тверской в доме Бахрушиных, рядом с ювелирным.

        Нравится

      5. Точно, вот на Тверской Лешка тогда девкам и накупил платьев :))) Давно это было. Надо бы вернуться, мне тот магазин нравится. Спасибо.

        Нравится

      6. Ну на Тверском он не такой большой и может быть маленький выбор именно бальных платьев.

        Нравится

      1. Ну ты там всех затмила, наверное :))) У меня выпускное было красное.

        Нравится

      1. Ну да, для первого бала, наверное, красное уж слишком:) Я на выпускном тоже в красном была. Напиши мне в личку рост и размер Наташи, я спрошу у подруги — у нее у дочек в лицее постоянно балы какие-то. (кстати — еще вариант в голову пришел — зарубежный интернет-магазин), до 30 числа есть возможность успеть). А на том балу… Это был кошмар:) Это был бал, который устраивал Дисней в Кремле. Нам на фирму дали два приглашения, как лицензиатам Диснея. Меня откомандировали туда, дав указание быть ТОЛЬКО в бальном платье. Я подорвалась, конечно, вся преисполненная оказанным высоким доверием. (Иришка была в бальном платье Золушки, выпущенном нашей компанией по лицензии:)) В общем, в настоящем бальном платье я там была одна. Поначалу я ощущала себя не совсем в своей тарелке. Но когда одна маленькая девочка спросила: Вы королева?:)))) Мне сразу стало хо-ро-шо! Спинка выпрямилась, плечики расправились… И как начали дети со мной фотографироваться!!! В общем, весело время провела, да. Пиши размеры, не забудь!

        Нравится

      2. Быть королевой — это здорово. Как в Алисе в Зазеркалье, помнишь? Там, кажется, куча правил на этот счет была 🙂

        Нравится

  3. http://www.kostumer.ru/ Мне платье в стиле ампир шили здесь. Там ещё разные готовые танцевальные наряды есть. Цена от материала зависит. Есть ещё и частные портнихи. которые именно на ампире специализируются.

    Нравится

      1. эх,для ампира еще и обувь нужна соответствующая — не каблуки

        Нравится

    1. Исторический — это нам на Новый год понадобится. Пока надо просто бальное. Они, вроде есть, но надо найти, чтобы без фальшивого жемчуга, брильянтов и кружев. 🙂

      Нравится

  4. В Моонсуне!!! Он есть в Золотом Вавилоне, в ГУМе. Там отличные открытые платья. А ты же вроде говорила что 2 октября! Так что еще есть время!

    Нравится

    1. А там есть такое? У девчонок в детстве оттуда платья были… Надо сходить на разведку. Да это я перепутала. Сегодня не бал был, а что-то другое, она не пошла.

      Нравится

      1. да не за что) все по принципу одна голова хорошо, а сотни повернутых на сабже гораздо лучше) вот, кстати, журнал прямо про балы в мгу http://msu-ball.livejournal.com/ — можно и им вопрос задать, и на фото с прошлого бала заодно посмотреть. (да, и бальное платье вполне может быть под вывеской вечернего — строго классическое основное отличие в юбке, но платье с пышной юбкой запросто могут вечерним назвать)

        Нравится

      2. Да. тут грань найти сложно. Выбрать мешает еще и то, что интернет, да и просто салоны-магазины наводнены свадебными платьями, которые порой трудно отличить от бальных.

        Нравится

      3. ну так свадебное платье может быть разной формы/стиля/силуэта, в т.ч. и бальной. вопрос насколько платье откровенно и однозначно свадебное или более универсально неопределенное. магазин… не знаю, как в Москве с прокатом, но, по-моему, это был бы в данном случае самый оптимальный вариант, нет?

        Нравится

      4. Вот мы тоже о прокате думаем. Вроде нашли несколько, надо подъехать, померить.

        Нравится

      5. А кстати очень достойные платья. Мне впервые такой сайт попадается. Спасибо, Наташа 🙂

        Нравится

      6. Да не за что 🙂 Вроде как действительно нормальный сервис — судя по совету и сайту тоже. Может, что-то подойдет. Главное, чтоб Наташе нравилось, чтоб чувствовала себя прекрасно и уверенно 🙂 А так, для платья в пол не так много оказий, но одним в гардеробе все равно не отделаться — не ходить же в одном и том же. Лучше, наверное, начать с проката (особенно для папы))

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s