(no subject)

Наверное, пропаду на неделю. Реальные дела, происходящие в самом настоящем реале, накопились и теперь требуют внимания, сил, времени. Жизнь навалилась и требует моего присутствия. Машка, Наташка, Лешка, машинка, готовка, моя ножка, поездки и так по кругу по кругу. Наверное, это вальс. Возможно, даже венский. Скорее всего, он будет недолгим, и закончится вместе с бабьим летом. Все погрузится в спячку, заляжет в берлогу, и дни будут монотонно сменять друг друга. Тогда я опять достану свои московские книги, журналы, открою «Александрийский квартет» и напишу что-нибудь длинное, с картинками. А пока буду носиться вместе с желтыми и оранжево-зелеными листьями по улицам, писать урывками, читать в метро, а жизнь будет падать ко мне в подол спелыми яблоками.

На самом деле хочется просто упасть где-нибудь и поспать 🙂

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 26 комментариев

  1. Ох, как я тебя понимаю. Это не вальс, это бешеная джига, блин, какая-то, пляска св. Витта. Но у меня есть огромное преимущество: я прихожу на работу и отдыхаю:))

    Нравится

    1. Представляй себе, что это вальс, и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три 🙂 Я отдыхаю по утрам: Машка с Лешкой уходят, Наташка еще спит, у меня есть два часа времени. Но сейчас такая суматоха в голове, что уделить это время жж непросто :)))

      Нравится

      1. Они по мере сил готовят и убирают. Да не в этом дело, просто навалилось все и забило голову. Объективные обстоятельства не изменились, а вот собственная субъективная голова не хочет варить совсем. 🙂

        Нравится

  2. Ну вот! А я думала это я только такая клуша, что меня не хватает не только писать самой, но и читать ЖЖ вашей троицы (Madiken,Ducess и А.М.Д.). Все время завидовала Вашей способности оторваться от быта. Разгребайте скорей! Ждем!

    Нравится

  3. Ты со всем справишься. А если что не выйдет — значит, и не надо этого. Смотри, какой снимок хороший тут загрузили: Твербуль!

    Нравится

    1. Ой. Это же мой дом :)) Как приятно. Мы вот в тот подъезд заходили, который второй вдоль бульвара. Спасибо :))

      Нравится

      1. А что же тогда жизнь? Если нет этого водоворота событий, тогда и жизнь превращается в существование :))

        Нравится

  4. Подожди я тока что про Чехова читала за 21.09. и про соседа Леву!!! Ты передумала исчезать или отодвинула исчезновение к моему приезду?:)

    Нравится

    1. Ирочка, ты приехала. Ура. Я тебе завтра позвоню, буду плакаться, радоваться, делиться и делить твои впечатления. Сегодня уже сил нет :))))

      Нравится

      1. Мне один раз там приснился сон, что Наташка завалила какую-то контрольную по математике и я ее ругала:):):) Единственный плохой сон за неделю:))

        Нравится

      2. Да пока впечатления не остыли, я бы хотела ими с вами поделиться:):) Надо сходить в кафе:)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s