Настоящий психолог

В субботу по хорошей погоде пошли мы загорать в наш овраг. Лешка теперь это называет «передвижная дача». Расположились мы удобненько, мы с Наташкой в креслах, а Лешка на пледе с подушечкой. Читаем. Я читаю «Боги в каждом мужчине» — эта такая юнгианско-психологическая книга, очень интересная про то, что у каждого мужчины есть архитип определенного греческого бога. Про женщин в этом ракурсе я уже прочитала, теперь взялась за достойную половину человечества. Наташка уютно примостилась с «Историей психологии», к институту готовится. Поворачиваю голову, на соседнем матрасе сидит дядька читает Фрейда. «Ого,» — думаю. — «Какой у нас однако район психологический. А что, интересно, мой психолог-то почитывает?» Поворачиваюсь, а он заснул над статьей про манихейство, да еще и «Гардиан» сверху прикрылся.
Ну и кто из нас настоящий психолог?

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Настоящий психолог: 23 комментария

      1. Вот именно:))) Если бы вы не на стульчиках сидели, а на одеялке, то тоже бы заснули от психологии:)

        Нравится

      2. Извини, что вмешиваюсь в диалог, но не могу молчать 🙂 «Спиться на воздухе» — да, чего уж может быть лучше :))))) Радуешь ты своими творческими опечатками. У меня вопрос: а сколько раз за одно лето один и тот же человек может, по-твоему, спиться на воздухе?

        Нравится

      3. Судя по жителям нашего района, спиваться на воздухе можно каждые выходные с мая по октябрь 🙂 «И шашлычок под коньячок вкусно очень», и никакого Сочи не надо. Вот я и Лехе говорю, что это творческие опечатки, а он «неграмотная, неграмотная» 😉

        Нравится

      4. Ну, эта «опечатка» — на уровне национальной идеи, практически. А вот на аватарке — какая-то известная (но не мне) актриса? Либо хто?

        Нравится

      1. Самый важный пункт — тыжпсихолог психолог только на работе 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s