(no subject)

Что лежит у меня в «дамской» сумочке… три колесные гайки, два предохранителя, пыльники и поршни, форсунка омывателя. «Зин, лучше запиши: ремонтный комплект супорта — две штуки,» — диктует мне Андрей. — «Ты же забудешь. Если бы я тебе номера помады диктовал…» — «Нет, у меня техническое лучше запоминается,» — улыбаюсь я в ответ.
Что я купила себе на 8 марта — какую-то здоровую хрень на руль, потому что в наши морозы замерзла сигнализация. На новый год поменяла шины. Вместо «Леш, я схожу в салон покрашу волосы и сделаю прическу к твоему и дедову юбилею» я поменяла компрессор. Это прямо-таки жесткая конкуренция, в которой я явно проигрываю. 🙂

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 43 комментария

  1. Зин, мне однажды на 8 марта подарили крышку бензобака с ключом 🙂 И ещё раз — секретки на колёса 🙂

    Нравится

  2. Неправда, Лешка при мне говорил, что готов выдать тебе деньги на парикмахерскую, ты сама от меня отмахнулась как от мухи:):)

    Нравится

    1. Леха кричит мне в ухо: «Вот права Ира! Права!» Пойду, пойду я парикмахерскую, хватит на меня наезжать 🙂

      Нравится

      1. И на когда тебя записать? На этой неделе он в четверг работает, на сл. в понедельник и в пятницу.

        Нравится

      2. Тааак начинается!!!! Это уже конец мая будет, ты что к осени только созреешь?

        Нравится

    2. Ира, это кошмар! Я живу с автомехаником. Как Патриция Хольман. Я конечно люблю Ремарка, но не до такой же степени! У нас рядом с кроватью Лежит какой- то агрегат остро пахнущий мазутом и Зинка отказывается его убирать!

      Нравится

      1. Это очень важный агрегат, и если ты еще раз попробуешь его убрать… или спрятать канистру из-под стола. И еще я там списочек написала…

        Нравится

      2. Не подожди, эта штука очень ценная, вот она и должна быть на глязях, чтобы у вас в доме не потерялась. Машину надо сделать, чтобы ездила:):)

        Нравится

  3. Зина, погодите, кому это Вы проигрываете и в чем? Совсем недавно Ваш великолепный образ наперебой перехватывали друг у друга рекламщики. :-))) (Уж очень всем хотелось, чтобы винные бутылки открывались с особым изяществом). А, Вы, право слово, что-то не то говорите. К зеркалу подойдите, оно не обманет. 🙂

    Нравится

  4. А, что все правильно. У меня машины нет, но я охотнее куплю новый куллер или видеокарту для винта, чем помаду =)

    Нравится

      1. Тебе хорошо? Нравится? Устраивает? Я не забываю о себе, но не делаю культа из парикмахерских, маникюра и тряпок.

        Нравится

      2. Мне нравится 🙂 А на день рождения я радуюсь подаренной посуде и утвари. Мне сестра все время костюлю на дачу дарит или набор мисочек, их там всегда не хватает и я ее прошу. А машина ведь тоже ко мне относится, я же на ней езжу, поэтому так все и выходит. Муж меня теперь автомехаником зовет или Робертом Локампом из «Трех товарищей» 🙂

        Нравится

      3. Муж ведь тоже этой машиной пользуется, деньги идут в дом, а не на ветер =)

        Нравится

    1. то есть, кто рулит, к тому и относятся подарки, которые вроде как машине достаются? Это круто. Значит, я за двоих буду подарки получать :)))

      Нравится

    2. категорически не соглашусь! Я только рулить согласная!!:) ну еще воды могу налить в бачок омывателя.

      Нравится

      1. О как! Нет, с этим я категорически не согласна. Я всегда должна знать, как устроена вещь, которой я пользуюсь. И потом — это же так интересно 🙂

        Нравится

      2. Ну я лучше буду знать, как устроена какая-то другая вещь. Ну или даже пусть это будет машина. Но возить ее по автосервисам и закупать запчасти мне неинтересно:(

        Нравится

      3. Вот-вот. Оля, я с тобой согласна. Эта пословица оправдывает мои труды :))

        Нравится

      4. Да, именно так я себя и чувствую, и получаю от этого несказанное удовольствие: и замужем, и самостоятельная умная женщина — класс! :)))

        Нравится

      5. Ну я же не сама катаюсь, я на машине делом занимаюсь! Хотя рулить я люблю:) Муж избаловал… сам все вопросы с машиной решает…:))))))))))

        Нравится

      6. Тут уж ничего не скажешь :)) Охота мужу с этим возиться, пусть возится — дело семейное 🙂

        Нравится

  5. Вы просто молодец. А я, хоть и езжу больше, автомобильные дела стараюсь на мужа спихнуть под соусом «кто у нас в доме мужчина». Правда, несколько раз ездила самостоятельно ее чинить, но за запчастями предпочитаю отправлять его — он в них хоть и не больше моего понимает, все-таки впечатление другое на продавцов производит. А то приду как блондинка…

    Нравится

    1. Поездки за запчастями мой муж саботирует, приходится мне самой, или с его приятелем, который в машинах хорошо разбирается. А ходить в магазины запчастей, как блондинка, это отдельное удовольствие, я такого не пропускаю 🙂 Вот чинить я ездить боялась, но только до того момента, пока не познакомилась с хорошим механиком (опять же Лешкин приятель познакомил). Когда ездишь к знакомым, то совсем нестрашно.

      Нравится

      1. Я тоже боялась чинить, пока не завела знакомых механиков. Без них прямо беда — приезжаешь, а на тебя смотрят, как солдат на вошь, и хотят скорее от тебя отделаться. При этом качество работы их не интересует. Как будто я христа ради прошу — я же денег плачу. Не, не хотят работать.

        Нравится

      2. меня тоже это первый год жутко раздражало. И за деньги не починят, и за большие — тем более, да еще и чувствуешь себя полной идиоткой. Наверное, у всех так 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s