(no subject)

Рядом с Лешкиным офисом распустились яблони, мы сидели в машине, любовались их розовым цветом, а через открытое окошко пел соловей.

Азербайджанцы, которые держат кафе в том же здании, что и лешкин офис, взяли для работы на кухне двух негров.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 24 комментария

      1. Не негры, а негр с дредами и очень чувственная негритянка!

        Нравится

      2. Теперь тебе понятно чем он там на работе занимается?:):) За ними подглядывает:))))

        Нравится

      3. – «Король и королева с Малайских островов», – громко прочел капитан на верху балагана. За железной решеткой на деревянном возвышении сидел высокий курчавый негр. Черное тело его, натертое маслом, лоснилось, на жестких волосах торчали во все стороны цветные перья, сквозь нижнюю губу было продето медное кольцо, на шее брякали бусы, пальцы на руках были унизаны дешевыми кольцами… Рядом с ним сидела такая же пестрая, разукрашенная цветными бусами и лентами черная королева. Костюмы обоих состояли только из коротких юбочек; на женщине был еще красный, расшитый блестками лифчик… Черные лица короля и королевы блестели от пота, белки черных глаз медленно поворачивались то вправо, то влево, по тихому звону колокольчика толстые красные губы обоих раздвигались, обнажая блестящие белые зубы… К решетке липла гогочущая толпа, протянутые руки бросали неграм куски сахара, бублики и дешевые побрякушки… Капитан быстро вышел из толпы. Ленька протиснулся ближе к решетке. Рядом с ним встала какая-то женщина с ребенком. Ребенок, увидев незнакомых черных людей, заплакал. Королева вдруг поднялась и, напряженно прислушиваясь к плачу ребенка, медленно подошла к решетке… Ленька увидел совсем близко от себя огромные, полные слез и тоски черные глаза… Он дрогнул, схватился за решетку: – Пустите ее! Сволочи! Валентина Осеева «Динка»

        Нравится

  1. Очень по-японски получилось. Они такое любят: «В горах прошел ливень, и ветка вишни сделалась пепельной» Сравн. с ориг.: «Распустились яблони под пенье соловья. Кого, как не негра, теперь нанять азербайджанцу?»

    Нравится

    1. Да, есть что-то японское. Хотя по степени абсурда — чистая Россия. Лучше нету того свету, Когда яблоня цветет, А на кухню в айзер-баре Негретяночка идет… или так А на кухне в айзер-баре Негретяночка поет… Кстати хороший там ресторанчик, вкусный и чай с чабрецом из бакинских чайников.

      Нравится

      1. Ну уж с тем, что азербайджанцы знают толк в еде и в чае — кто же будет спорить? 🙂

        Нравится

  2. Целую ноооочь соловей нам насвистывал, город молчал, и молчали домааааа, белой акации… ой, нет! яблони в цвету, весны творенье, яблони в цвету, любви забвенье… Счастливые! А у нас тут: Отцвели уж давно хризантемы в садууууу

    Нравится

      1. Я и сам тут под Вашим благотворным влиянием вволю напелся. 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s