(no subject)

Я сражаюсь с WordPress. Пока удалось чудом настроить оформление и что-то туда перенести. Мы с Лешкой решили сделать блоги, которые будут повторять жж, и перенести туда часть интересного материала. Буду переносить туда старые рассказы о Тверском бульваре, о Москве, о нас, о Старице. Так что, если разберетесь, можете подписаться на мой Пресовский блог и перечитывать вместе со мною всякое старье. Там, кажется, внизу страницы есть опция «получать по почте все, что этот графоман и бездельник написал». Там можно комменты писать. Не так весело как в жж, но это на всякий случай.

http://wp.me/p1tRPn-8

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 30 комментариев

  1. А я так и не нашла ссылку, по которой я училась копировать жж. Но по тем, что я дала — это тоже можно сделать.:)

    Нравится

  2. А почему именно там? Вчера в ЖЖ была куча ссылок на сайты очень похожие на ЖЖ. На этом что-то слишком сложно. Я вечером посидела и ничего не поняла.

    Нравится

    1. Леха сказал, что именно этот больше всего похож на жж :))) Ты, если найдешь чего-нибудь, где можно сделать зеркальный журнал дай мне ссылку, будем там тоже вместе. Я там тоже с трудом разобралась, но разобралась, главное там на русский все перевести и тогда легче.

      Нравится

      1. Мне Лешка зарегистрировал, я сама тоже не скумекала, как это делается 🙂

        Нравится

      2. Не не буду я пока никуда тикать. Буду интересные посты в компе сохранять.

        Нравится

      3. Да, мы не тикаем, просто как хранилка такая. Разве ж я без вас смогу? :)))

        Нравится

      4. А мы без тебя ну никак):)) Вчера ходила на открытие выставки знакомого художника и поймала себя на мысли, что вот вас бы с Пашей туда привести хорошую графику посмотреть:):))) Вот ведь инстинкты:)

        Нравится

      5. И ты туда же. Где Япония и где мы:):) Я вчера на Гисметео прогноз смотрела, расстроилась страшно. Не выше +5 до мая. Ужас.

        Нравится

  3. я пошла более простым путем, все старое сохраняю потихоньку пока как хтмл на компе, ибо, как верно тут заметил Димка — любой подобный ресурс (будь то ЖЖ, ворпресс, вконтакте или любой другой может рано или поздно рухнуть)… а все новое решила дублировать вконтакте, в разделе заметки — там просто. Самое удивительное, что вконтакте нашлись вполне вменяемые группы (по ЖЖ-шному сообщества), есть люди интересующиеся тарой Москвой, по Брянску вообще чудное сообщество (для меня сие актуально сейчас) 🙂

    Нравится

    1. В контакте я почему-то не хочу. У нас дети там регулярно вирусы подхватывают. Так как у меня недавно накрылся комп и все, что я там сохранила, там тоже как-то тухло все хранить. Что-то я распечатала, что-то рассовала по разным местам (gmail-документы кстати хорошее для этого место). Может, и не стоит оно того, чтобы хранить :)))

      Нравится

      1. Мне кажется стОит… Интересные же посты. Собранные в одном месте материалы. А я не на компе хранить буду, а на внешнем накопителе 🙂 но впрочем, ничего вечного нет… Разве что правда распечатывать или сверстать что-то вроде книги :)))

        Нравится

      2. Если быть до конца честной, то внешний накопитель я недавно уронила на батарею и он на меня тоже обиделся 😦 Так что ты права, вечного ничего нет. Вобщем у меня уже скоро начнут появляться мысли, а не я ли сломала жж :))))))) Вот и я думаю, надо всем издать по книге. Будет целая жж-библиотека!

        Нравится

      3. кстати, мне тут вчера вспомнились слова Лешки на посиделках на старый новый год… Мол, надо сохранять, то что все мы пишем, ибо год выборов и ЖЖ могут закрыть. Сглазил? :)))))))))

        Нравится

      4. Если вытащить хард из твоего компа и вставить его как простой накопитель в спецустройство такое, то увидишь, что там ничего не потерялось. Ну если только он сам не накрылся, что в ноутах крайне редко бывает.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s