(no subject)

Ну что ж списки подарков на 8 марта составлены. В одном списке — учителя, в другом — родственники, точнее родственницы и знакомые. Я уже в низком старте перед побегом по магазинам для покупки всего, что я в эти списки записала. А вы подумали я для себя подарки в список записываю и потом мужчинам раздаю. Нет! Мне уже подарили барана, 15 кг баранины: «На, Зина, не скучай. Теперь тебе будет чем заняться на 8 мартовские выходные!» Как бы теперь этот пост скрыть от Лешки, а то он сейчас раскричится, что я — коза-дереза и что у меня каждый день праздник: на завтрак круассаны из настоящей французской пекарни, подарочки, книжечки интересные и так далее. Вобщем у меня 365 дней в году праздник, и только одна маленькая неделька перед 8 марта — трудовые будни, ну и немножко перед новым годом.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

(no subject): 37 комментариев

  1. А я к своему ужасу ни в одном глазу, даже списка нет,причем потенциальные одаряемые наверное, чего-то от меня ждут. А у меня ни сил, ни креативу.

    Нравится

    1. У меня тоже ни креативу, ни сил. Но надо. Уговариваю себя: «Если не я, то кто же» и так далее. А ведь и правда переложить эту миссию мне абсолютно не на кого. Хорошо вокруг много Ашанов, Пятерочек и тому подобного 🙂

      Нравится

      1. А у нас и Ашанов-мегов нет поблизости. Ну да ладно, утро вечера мудренее, как встну завтра бобр и весел и набобрю что-нибудь или накреативю.

        Нравится

      2. А вы в «Карусель» сходите к вокзалу, или съездите. :))) В «Карусели» обычно много всяких подарков.

        Нравится

      3. Да, немного. Пришлось поездить по Твери по всяким делам. Мы же в Старице летом — то встретить кого-нибудь, то газовый обогреватель на гарантию поставить и так далее. Вот я и ориентируюсь: вокзал, Капошвара, набережная Степана Разина и блинная на Спартака, кажется, или около 🙂

        Нравится

      4. Площадь Капошвара страшное место, им пугают всех начинающих водителей,пешеходам там тоже приходится несладко. Явседумала,кто такой это Капошвар,по-моемуреволюционер-террорист какой-то,думаю это такое проклятье у него, ну молодой скорее всего был,детей не было, карму отрабатыватьне кому,вот и приговорен к столь длительному незабвению, что столько уже лет его имя поминают недобрым словом. Я бывает так расфантазируюсь, что начинаю верить в свои истории.

        Нравится

      5. Мы тоже однажды ехали и все фантазировали про этого Капошвара 🙂 Меня туда как раз на первом году сидения за рулем занесло. От магазина я отъезжала с эскортом: Лешка шел с одной стороны машины, а его друг — с другой, чтобы я никого не долбанула, а потом еще пришлось разворачиваться где-то на перекрестке — Ужос!

        Нравится

    1. Жена, Костя, это универсальная «субстанция», как ты выразился. Конечно, в основном жена для того, чтобы ее с утра круассанами баловать, но иногда она в хозяйстве пригождается :)))

      Нравится

  2. Анализируя Ваш пост, я выяснил, что вас зовут Зинаида. Когда я спрашиваю моих женщин:»Что подарить на 8 марта?» Они отвечают:»Положи в конверт.»

    Нравится

    1. Да, можно просто Зина, я так больше привыкла 🙂 Мне уже выдали такой конверт, сказали: «Купи на всех родственниц подарков, ну и себе чего-нибудь» 🙂

      Нравится

  3. Как хорошо, что мы уже не учимся… Блин мне же на один подарок больше покупать! Я про нее совсем забыла!

    Нравится

      1. Нет не про тебя:) Тебе подарки лежат давно:):) Про новую родню:) Представляешь она сегодня уже ресторан заказала на свадьбу. Всю Москву обрыскала а заказала тут у нас в Марьиной Роще. Я даже не знала, что он у нас есть. Вот до Третьяковки так и не доехала, а к свадьбе всю Москву изучит по заведениям:)

        Нравится

      2. Зин, скрой пожалуйста комментарии про Ирину родню — от греха

        Нравится

      3. Ты как себя почувствуешь, если увидишь, что тебя свекровь в интернете критикует?

        Нравится

      4. Тогда ты уже всю эту линию скрой:) И я не критикую, я восхищаюсь:)

        Нравится

      5. Я заказываю билеты на Сорочинскую ярмарку на 17 марта четверг?

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s