Приехали!!!

Привезли детей из лагеря. Теперь сквозь хриплый кашельи громогасное шмыгание носом можно разобрать фразы типа:
1) Ой, посмотрите ХЛЕБ. Белый и черный…
2) Маш, пойди посмотри! В холодильник, там реально еда!!!
3) Ой, картошка… и выглядет съедобно.
4) Пойдем в магазин на еду посмотрим.
5) Мам, пообещай, что будешь нас вкусно кормить.
6) Прикиньте на улице всего 20 градусов.
7) Ой, Наташ, посмотри дождик.

Автор: madiken

Москва-Старица и немного Валенсии

Приехали!!!: 22 комментария

    1. Да уж. Мы в шоке. Там кормили, но это же Украина: все жирное, непривычное. Зато арбузов не хотят 🙂 Еще удивляются, что чисто вокруг.

      Нравится

      1. Да, с детьми не так просто — редко, когда они что-то непривычное в рот возьмут. Чисто — это про дом? 🙂 А ты их опознала? Девчонки изменились?

        Нравится

      2. Про дом :)) Там так, судя по фотографиям, все на уровне 1980-х осталось. Кровати с сетками, подушки 80-90-х годов (серьезно, на них подписи сохранились), стены синие, полы коричневые крашенные. И везде песок. Они же обувь не переобувают, когда в комнату забегают «на минутку». Девочонок не узнала! Лешка их узнал, а я думаю кому это он чемодан помогает достать :)) Выросли, похудели, а местами — одни мышцы (набегали, наотжимались, пресс накачали). Теперь одних рассказов до нового года хватит 🙂

        Нравится

      3. Ничего себе — романтика 🙂 Это надо нас туда запускать поотдыхать, чтоб детство вспомнили ;)) Ой, здорово — все-таки, хорошо девчонки отдохнули. Ты бы фотографий парочку предоставила, а? 🙂

        Нравится

      4. Сражаюсь с интернетом. Мы наш обычный на лето отключили, а теперь включить не можем 🙂 Надо звонить им. А это я по медленному пишу. У самой уже руки чещутся летних фоток запостить. А на лагерные фотки я посмотрела, и так захотелось туда. А ведь в детстве не нравилось. 🙂

        Нравится

      5. Надеюсь, вы скоро разберетесь с вашим интернетом — хочется же фотки посмотреть 🙂 Я в детстве никогда не была в лагере, только с мамой на университетскую турбазу ездили, хотя там отличий в условиях почти и не было 🙂 Только рассказам подруг завидовала 🙂

        Нравится

      6. Я тоже не лагерный ребенок. Была только с подругой и с ее родителями в студенческом (в качестве ребенка персонала), а потом в комсомольском уже лет в 15. Но украинские лагеря знаю, мы там рядом с братом двоюродным жили.

        Нравится

      7. Туалетами и душами в противоположном конце лагеря 🙂 Умывальниками на улице и опресненной, йодированной питьевой водой (желтого цвета). Ну и кухней, конечно.

        Нравится

    1. Кормили. Это Украина: борщ, и всякое такое жирненькое, а мы дома немного по-другому питаемся вот они и ходили голодные. Довольные… То без умолку рассказывают хорошие приключения, а то как возьмутся кто отравился, кто перегрелся — слушать страшно. Но повзрослевшие и самостоятельные. Полы моют.

      Нравится

    1. Они, к сожалению, к домашней еде привыкли. А там Украина: вареники, борщ жирный, чеснока много. Привередничали, вот и оголодали 🙂 Сейчас отъедаются.

      Нравится

      1. Моя уж вон девица взрослая, а тоже питается только определенными блюдами. Борщом ее не накормишь)

        Нравится

      2. Наши борщ как раз едят. Я думаю, он-то их и спас от голодной смерти. Их больше расстраивало, что тефтели оказались не колобками во вкусной подливке, а «чем-то расплывчатым в чем-то розовом», ну и остальные блюда до селе неизвестные.

        Нравится

      3. Я сама тоже не люблю в столовых есть. На бабушкиных котлетах выросла и с трудом пробую новые блюда.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: